インカインチオイルのおすすめ

このエントリーをはてなブックマークに追加

インカインチオイル(グリーンナッツオイル)(460g)【アルコイリス】

お店TOP>健康食品>健康油>オメガ3系 不飽和脂肪酸>サチャインチオイル>インカインチオイル(グリーンナッツオイル) (460g)
【インカインチオイル(グリーンナッツオイル)の商品詳細】南米で古くから食させれてきたインカグリーンナッツ(サチャインチ)の種子を100%使用し、冷温圧搾しています。
抽出溶剤の仕様や精製などの化学的な処理はなされていません。
インカインチにはα-リノレン酸(オメガ3)が豊富に含まれています。
また、γ-トコフェロール等成分が天然の状態で含まれています。
この商品は、アグロインダストリアス・アマゾニカス社とアルコイリスによる業務提携契約に基づき、生産・販売されています。
INCA INCHIはアグロインダストリアス・アマゾニカス社の登録商標です。
アルコイリスは「ペルーのNGO・企業・大学と連携し貿易の促進を基本とした相互交流による、持続可能な熱帯雨林開発の実証」をミッションとしています。
【インカインチオイル(グリーンナッツオイル)の原材料】・名称:サチャインチ油・原材料名:サチャインチ種子油・栄養成分値/100g当り:熱量 900kcaL、たんぱく質 0g、脂質 100g、炭水化物 0g、ナトリウム 0mg
【栄養成分】・名称:サチャインチ油・原材料名:サチャインチ種子油・栄養成分値/100g当り:熱量 900kcaL、たんぱく質 0g、脂質 100g、炭水化物 0g、ナトリウム 0mg
【注意事項】添加物を一切使用していないので開封後は冷蔵保存し、なるべく早くお召し上がり下さい。
原料由来の成分が白濁したり、沈殿することがありますが、品質に変わりありません。
【原産国】日本
【ブランド】アルコイリス
【発売元、製造元、輸入元又は販売元】アルコイリスカンパニーリニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。
予めご了承ください。
アルコイリスカンパニー027-1196 千葉県松戸市下切72047-711-5041広告文責:楽天株式会社電話:050-5577-5042[ダイエットサプリメント/ブランド:アルコイリス/]

インカインチオイル(グリーンナッツオイル)(460g)【アルコイリス】の詳細・購入はこちら

インカグリーンナッツ インカインチオイル 460g 3本セット『5』【 送料無料 】※北海道・沖縄除く

商品特徴 インカグリーンナッツ・インカインチオイルは、ペルーアマゾンで伝統的、 且つ自然で農薬を使わない方法で栽培されたサチャインチナッツを使用しています。
また、生産された種子も積極的に使用しています。
天然の抗酸化成分を多く含んでいるので、炒め物などの加熱調理にも利用でき、 酸化 剤を添加していないにもかかわらず、比較的長い賞味期間を提供します。
風味は、油としてはあっさりしていて食べやすく、 色々な食材と合わせて調理すると、食材の持つ美味しさを引き出すので、 優れた調味料と言うことができます。
遺伝子組み換え原料や食品添加物は一切使用されていません。
[関連ワード : 日用品まとめ買い / 日用品 まとめ買い / INCA / Lサイズ / ナッツ / オーガニック オイル / ヴァージンオイル / グリーンナッツオイル / インカインチオイル ] 品名・内容量 インカグリーンナッツインカインチオイル460g 3本セット 区分・広告文責 国内・食品 /株式会社JCS 06-6534-1288 メーカー 株式会社アルコイリスカンパニー インカグリーンナッツ\\\→→→その他アルコイリスカンパニーはこちら!
←←←///

インカグリーンナッツ インカインチオイル 460g 3本セット『5』【 送料無料 】※北海道・沖縄除くの詳細・購入はこちら

アルコイリスカンパニー インカグリーンナッツ インカインチオイル(180g)

お店TOP>健康食品>健康油>オメガ3系 不飽和脂肪酸>サチャインチオイル>アルコイリスカンパニー インカグリーンナッツ インカインチオイル (180g)
【アルコイリスカンパニー インカグリーンナッツ インカインチオイルの商品詳細】
●インカインチオイルはオメガ3(α-リノレン酸)が約50%を占めています。
●オメガ3の含有量としては、日本で手に入る植物油の中で、もっとも多い部類に入ります。
【召し上がり方】・そのままサラダにかけて・パスタやジュースに混ぜても・ある程度の過熱調理にもご利用いただけます。
【アルコイリスカンパニー インカグリーンナッツ インカインチオイルの原材料】サチャインチ種子油
【栄養成分】エネルギー・・・900kcaLたんぱく質・・・0g脂質・・・100g炭水化物・・・0gナトリウム・・・0mgコレステロール・・・0mg
【原産国】ペルー
【発売元、製造元、輸入元又は販売元】アルコイリスカンパニーリニューアルに伴い、パッケージ・内容等予告なく変更する場合がございます。
予めご了承ください。(INCA GREEN NUTS INCA INCHI OIL)アルコイリスカンパニー027-1196 千葉県松戸市下切72047-711-5041広告文責:楽天株式会社電話:050-5577-5043[食用油]

アルコイリスカンパニー インカグリーンナッツ インカインチオイル(180g)の詳細・購入はこちら

インカインチオイル(グリーンナッツオイル) 460g

商品詳細 シリーズ インカインチオイル 4g×6包入 インカインチオイル 180g インカインチオイル 460g インカインチ有機ドレッシングオニオンマスタード 名称 植物油脂 区分 食品 原 材 料 サチャインチ種子油100%
※遺伝子組み換え素材、酸化防止剤等添加物は一切使用しておりません。
製法 コールドプレス・バージン 特徴
◆色:淡黄金色の清澄油
◆香り:青い・草木の香り
◆風味:軽い・サラサラ 内 容 量 460g
※レシピ集つき 賞味期限 製造日より1年半 開封後は、冷暗所に保存し、3ヶ月以内にお召し上がりいただくことをおすすめします。
保存方法 直射日光を避け、冷暗所で保存して下さい。
備考 ☆オメガ3約50%に、天然のビタミンEが豊富に含まれた、美と健康のためのオイル ☆色:淡黄金色の清澄油、香り:青い・草木の香り、風味:軽い・サラサラ
【ご使用上の注意】
※フライパンでの加熱時間は5分以下、電子レンジでの加熱時間は10分以下を目安にしていただくことをおすすめいたします。

※ホームベーカリーの手づくりパンにも使用できます。

※揚げ物や再加熱には適しません。
☆パンフレットやインターネットに掲載しております商品画像につきましては、容器やラベルデザインを予告なく変更させていただく場合がございますので、予めご了承くださいませ。
栄養成分 表 示 (100g当り) エネルギー900kcal、たんぱく質0g、脂質100g、炭水化物0g、ナトリウム0g、ビタミンE227mg、コレステロール0mg
●脂肪酸組織 α-リノレン酸:45-55%・リノール酸:30-40%・オレイン酸:8-10%・ステアリン酸:2-4%
★『インカインチオイル』は、α-リノレン酸が約半分を占めています。

●抗酸化成分組織(100g中) γトコフェロール:100〜150mg・δトコフェノール:50〜100mg
※抗酸化成分は、油の酸化を防ぎ、新鮮な状態を長期間保つ上で有効な働きをします。
原 材 料 原 産 国 ペルー 広告文責 株式会社 Total health design:0774-72-5889
▼ 『インカインチオイル』でヘルシースイーツを作ろう♪
▼TVで『インカインチオイル』が紹介されました!
「α-リノレン酸(オメガ3)」は、 からだのさまざまな機能を維持する重要な働きをもち、 ヒトにはとっても必要な栄養成分。
α-リノレン酸の一部は、体内でエイコサペンタエン酸(EPA)や ドコサへキサエン酸(DHA)に変換され、健康や、若々しい 元気な肌を 保つのに大きく貢献してくれます。
「α-リノレン酸」は脂肪と混じり合わずに分離します。
だから体内にたまらず、体脂肪になりにくい性質。
体内に溜まった油を減らすサポートも!!
「α-リノレン酸」って、健康・美容を気にする 私たちにとって、ありがた〜い存在なのですね。
でも一般的に、「α-リノレン酸」を多く含むオイルは 「酸化しやすい」「味にクセがある」など、難点も・・・ 『インカインチオイル』は 「α-リノレン酸」を約50%含有!!
天然の抗酸化成分ビタミンEが 豊富だから酸化しにくい!!
無添加・未精製・ コールドプレス(低温圧搾方式) 炒め物にも使えます♪ 野生種に近い原料・農薬不使用で 安心!(アグロフォレストリー農法) 南アメリカ大陸・ペルー内陸部。
その昔、インカ帝国が栄えたこの近辺のアマゾンが、 『インカインチオイル』の原料「グリーンナッツ」の産地。
「インカインチ」とは 「インカの豆」という意味。
星型のサヤの中に豆が入っています。
「グリーンナッツ」は、植樹から約8ヶ月で結実するという成長の早さ!!
美容・健康分野で注目される「α-リノレン酸」を豊富に含有しています。
車の整備などで、手に重油が付いてしまうと、洗剤やお湯では落とせません。
同じ油の「軽油」を使って落とします。
油は油でしか落とせない!
同じ原理で、体内に蓄積されてしまっている 燃えにくい重い油は「軽くて燃焼されやすい油」を摂ることによって バランスを取ることが重要です!!

★大人気『インカインチオイル』
★ うれしいレビューいただいてます




インカインチオイル(グリーンナッツオイル) 460gの詳細・購入はこちら
インカインチオイルの画像や写真をYahoo!画像検索で見る

グリーンナッツオイル (green nuts oil) は、アマゾン川周辺を原産とする樹木、(学名、プルケネティア・ボルビリスL.)の新鮮な果実と種子から圧搾した油である。
サチャインチ油またはサチャインチオイル (Sacha inchi oil)、インカインチオイルとも。
グリーンナッツオイルには、オメガ3脂肪酸であるα-リノレン酸が約50%と非常に多く含まれ、亜麻仁油に匹敵する。
グリーンナッツオイルには、100gあたり176–226 mgと非常に多いトコフェロール(ビタミンE)が含まれ、主にガンマトコフェロール (50%) と、デルタトコフェロールである。
2004年のパリウォルル食用油品評会では金賞を受賞し、「食べておいしいオメガ3オイル」とされた。
グリーンナッツオイルを160-180度に過熱することで、利点が報告されているα-リノレン酸は10%減少してしまうし、リノール酸も減少するため非加熱でドレッシングとするか、100度までが調理に適する。
亜麻仁油やエゴマ油に比較して酸化しにくいとされる。
サッチャインチは、ペルーでは、1000年前のインカ前時代の墓地からも発掘されている伝統的な作物で「インカのピーナッツ」とされ、各地でそれぞれの名称で呼ばれている。

引用:Wikipedia:データベース

インカインチオイルに関する動画

  • ※機械的に抽出しているため、必ずしもインカインチオイルに関連のある動画ばかりではありません。
このエントリーをはてなブックマークに追加
年月別メニュー
全ての旬な商品を見る
旬のおすすめ商品メニュー

人気商品ランキング